NÃO CULPEM OS GATOS
Não culpem os gatos
Culpem os homens
Os gatos viviam no mato
E não morriam de fome,
Mas o homem, maldito homem!
Domesticou o gato
Demonizou o rato
E fez o bichano de seu.
Então olha o que deu,
Não come mais ratos
Gordo e domesticado
Seriam os gatos culpados?
JOEL MARINHO