Repouso
No repouso obtido compreende a ida do tempo...
Que na luta da concretização de algo, a resposta iminente a muito já a tenho,
Parece com o alcance de uma meta que no qual a jornada foi penosa, mas me alegro porque cheguei a meta e já não temo,
Que os obstáculos deixados se converteram em vitórias deliciosas ...
Á á á que pouso do descanso vôo,
Que lembrança dos tremores das idas e voltas que o táxi da esperança me levava ,
E aquilo me servia de versos brancos em um caderno que se mantinha resistente a cor preta para o seu branco no fundo das pretas linhas,
Ainda assim a jornada me levava para o táxi que se chamava esperança,com 200kz de ida nas suas linhas,
Que de muitas andanças sem voz cantava,
Parecia ser um céu sem o azul claro, que com sua beleza não dava alegria e motivo de um belo dia,
Assim prosseguia eu a jornada do repouso que o tempo não me permitia ...
repouso necessário, viável, amável e desejável
a minha alma que vive na procura incansável,
Ainda a minha jornada não acabou, pegarei o táxi que se chama fé,
Esse táxi indubitável alcançará o tão desejável repouso.
Sendo assim esperarei firmemente descansado...