Sonho de uma vida adulta
Na infância, os brinquedos nos trazem alegria,
Sonhos coloridos pintam nosso mundo em fantasia,
Na faculdade, o conhecimento nos guia,
Na vida adulta, enfrentamos cada dia.
Crianças exploram o mundo com ousadia,
A juventude sonha, buscando a harmonia,
Na faculdade, a mente se expande com maestria,
Na vida adulta, enfrentamos a rotina com energia.
Brinquedos voam alto, em pura alquimia,
Sonhos juvenis trazem esperança e magia,
Na faculdade, a sabedoria nos envia,
Na vida adulta, enfrentamos cada agonia.
Nas fases da vida, cada experiência nos ensina,
Dos brinquedos à maturidade, a jornada divina,
Na escola da vida, a alma se define,
Em cada etapa, a sabedoria nos ilumina.
Diego Schmidt Concado