" Brisa ao anoitecer "
" A brisa ao anoitecer "
No anoitecer sereno, sob o manto estrelado, o aroma do fondue dança no ar.
A brisa fria acaricia a pele, enquanto eu me aninho com meu filho ao lado.
Na quietude da noite, sentimos a presença divina, uma bênção que nos aquece.
Dormimos em paz, abraçados pelo amor, gratos pela vida, em profunda harmonia.
Sob o céu noturno, compartilhamos risadas e histórias, em volta do calor do fondue.
A brisa sussurra segredos antigos, enquanto o frio nos envolve em seu abraço.
Meu filho repousa tranquilo, como um anjo em sono profundo, cheio de inocência.
E eu, como pai, agradeço a Deus por esse momento, por esse amor, por essa presença.
No anoitecer, entre sabores e carinhos, aprendemos lições profundas sobre a vida.
A brisa nos lembra da constância do tempo, da impermanência que é viver.
E no silêncio da noite, encontramos a verdadeira riqueza, nas coisas simples e puras.
Assim, sob o céu estrelado, agradecemos, em cada suspiro, pela dádiva de existir.
Diego Schmidt Concado