Questionamentos

ÁS vezes eu fico a pensar

Na evolução que está acontecendo

A modernidade deu um salto

Neste último século evoluiu muito

Tecnologias de ponta nunca visto.

Robôs substituem os humanos.

Grandes metrópoles com arranha-céus

Carros inteligentes, elétricos...

Por outro lado os humanos se perderam

Desmataram e poluíram a natureza.

Jogam lixo e esgotos nos rios de água doce.

Hoje sofremos as consequências do clima

Pagamos uma conta cara demais.

É urgente acordar do sono da negligencia!

O homem cria novos produtos, novos, inventos.

Alguns tão nocivos e perversos para a saúde

Que vão sufocando e matando o nosso planeta.

Tantas embalagens plásticas que não se decompõem

Levarão centenas de anos, já estão por toda a parte.

Até no fundo dos rios e oceanos.

Apoluição do ar, pelos combustíveis fósseis.

A alma humana pouco se modificou...

As guerras e a violência sanguinárias estão aí.

A fome que campeia por toda a parte

Os nossos irmãos não têm o suficiente para se alimentarem.

É preciso que o homem se volte para dentro de si

É bom que busquemos o amor, como remédio para os males.

É hora de nos conscientizarmos do bem da vida.

Temos que evoluirmos todos juntos!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/09/2023
Código do texto: T7898080
Classificação de conteúdo: seguro