Como alguém poderia falar, falar, falar, até pelos cotovelos falar... ...Sem um cadinho sequer fofocar?!?

Em nossos relacionamentos cotidianos, com um mínimo de atenção, bem logo percebemos que aquilo que muitas pessoas mais querem sempre que estão junto de alguém, nada mais é que falar, falar, falar, até pelos cotovelos e caninos à mostra, falar... Esses linguarudos de uma boa figa! E assim falam, falam, falam... falam de tudo e de todos, mas nadicadenada se prestam a ouvir dos seus atentos interlocutores.

Então, se é que ainda assim mantenhamos algum apreço por elas, o melhor mesmo é deixá-las falarem, falarem, falarem... Pois não consigo atinar no que mais poderíamos fazer a respeito, se a própria natureza parece tê-las brindado com duas escandalosas bocarras munidas de quem sabe aí umas três afiadíssimas línguas bifurcadas cada, pois verdadeiras cobrinhas tais peçonhentas línguas bifurcadas; mas parecem ter vindo ao mundo com um só ouvido repleto de cera, e um daqueles ouvidos cerosos e beeem pitititinhos, pitititinhos...

Eu mesmo, que de uns vinte e cinco anos para cá bem mais escrevo que falo, acreditem! Ainda assim, e não poucas vezes tenho a nítida impressão de estar fofocando desavergonhadamente, pelo menos a cada dois ou três textos um tantinho mais detalhados que escrevo...

...Ah, vocês hão de me entender, heheheaiaiaiaiiii.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.