TENTAÇÂO
Vivo tentando isso
Vivo tentando aquilo
Vivo tentando aquilo outro
Vivo tentando tentar
Será vou ficar só tentando
Tento nisso não pensar
Enquanto isso vou tentando
Tentando sobreviver
Tentando manter dignidade
Tentando encontrar um carinho
Tentando achar a felicidade
Tentando ver as flores
Que estão pelo caminho
Tentando desviar dos espinhos.
J.Alves 20/12/2007