Primavera perfumada
"Primavera Perfumada"
Sob o manto do céu azul e sereno,
No jardim secreto onde sonhos se entrelaçam,
Desperta a natureza em seu eterno aceno,
E a primavera em seu esplendor abraça.
O perfume da primavera inebria o ar,
Flores dançam ao sussurro do vento,
Cores vivas em cada pétala a brilhar,
Num cenário que parece um doce alento.
Nas asas do tempo, a estação floresce,
Cantam os pássaros seu hino de amor,
E o perfume da primavera, que engrandece,
É um bálsamo para a alma, um ardor.
Oh, estação das flores, és renascimento,
Teu aroma e beleza são dádivas divinas,
No perfume da primavera, o sentimento,
De um amor que na terra floresce e culmina.
Neste cenário de sonhos e esperança nasce uma linda canção.
O coração se enche de doce bonança.
Cada perfume de flor que o vento traz,
É um poema de amor que o universo faz.
Rô Montano___________ ✍