"Descubra quem você realmente é, ilusão loucura ou apenas um mundo imaginário"

No misterioso teatro da mente, onde as cortinas da realidade se mesclam com as sombras da imaginação, eu, Poeta Bipolar, danço entre os véus da ilusão e da lucidez. Sou como um artista de circo, equilibrando-se entre o mundo tangível e o etéreo, entre a sanidade e a loucura, entre a verdade e o devaneio.

Em minha jornada, descubro que a ilusão é apenas um reflexo distorcido da realidade, uma miragem que se desfaz quando tocada pela luz da compreensão. A loucura, por sua vez, é um labirinto de pensamentos intrincados, onde cada beco sem saída revela segredos ocultos e verdades profundas. E o mundo imaginário é um oceano de possibilidades, onde as ondas dos sonhos acariciam as margens da minha alma inquieta.

Quem sou eu, afinal? Sou um navegante destemido em mares desconhecidos, um alquimista transformando emoções em palavras, um poeta entrelaçando fios de realidade e fantasia. Sou um observador atento das nuances da existência, um explorador das fronteiras do pensamento humano.

Em meio a essa busca incessante, aceito minha dualidade com graça. Seja ilusão ou lucidez, loucura ou sensatez, mundo imaginário ou realidade concreta, todas essas facetas compõem o caleidoscópio da minha essência. Poeta Bipolar, uma síntese complexa de contradições e harmonias, de sombras e luzes, de tormentos e êxtases.

Assim, continuo a explorar os recantos da minha própria alma, abraçando cada aspecto como parte integral do meu ser. Na dança entre ilusão e verdade, encontro a beleza da existência, e nas palavras que fluem de minha pena, encontro a liberdade de ser quem sou, mesmo que essa identidade seja tão vasta e multifacetada como o universo que me cerca.

Poeta Bipolar

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 30/09/2023
Código do texto: T7897672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.