#MEMORIAL RECANTISTA# Testamento dos Poetas
#MEMORIAL RECANTISTA#
Eu apoio
Testamento dos Poetas
Escrevo para me tirar de dentro,
E aliviar a alma de tanto...
Tantos vazios, tantas dores,
Tantos amores, tantas vezes.
Encontro por aqui Poetas e Poetizas
Que tanto me deram, e tanto me dão.
E se vão, e se foram...
Mas como um testamento,
Deixaram a eternidade
Das palavras, dos sentimentos,
Que os representaram.
E nós por aqui continuaremos
Eternizando sentimentos.
Nas poesias que saem da alma,
Até que alguém
Também por nós continue,
O testamento dos Poetas...
Helô Silva