Quando o amor vem
Quando o amor vem da maneira certa,
não se sabe ao certo a melhor maneira de se amar!
Quando o amor vem,
Temos que estar dispostos a verdadeiramente amar!
Porque a maneira errada, custa-nos o que,
de fato,
foi o nosso precioso tempo.
Quando o amor vem, a gente sabe de alguma forma,
Que é real!
E vai ser aquele em que o tempo, de 1 hora, dura 2 minutos! Por não se ver a hora passar!
Que vai querer sim, ficar junto!
E... amar... seja nas grandes conquistas, ou em cada pequeno detalhe.
Quando o amor vem da maneira certa,
Ele simplesmente vem de braços abertos,
sem saber ao certo como amar,
Porém com muito amor! Pois essa é a melhor maneira de se amar.