Desajuizado coração

Desajuizado coração, porque almejas o que não pode ter, lutas vigorosamente contra a sensatez, buscas o desconhecido, clamas pelo tempo perdido.

Conheces o perigo da sua tolice? Ouça-me ao menos uma vez!

Não contendes comigo, seja meu aliado, corresponda a minha lucidez.

Enganaste-se a todo instante com seus devaneios, esquecendo-se das sequelas, que sem demora nos abraça com angústia e desespero.

Aquieta-te dentro do peito, recompõe-te e luta contra esse desejo desenfreado, daquilo que não é real e só existe em seu anseio.