é quem sabe de mim
Às vezes a confusão de dentro se ajeita bem
Noutras, toca explode pra fora e vai embora...
Lembra... nada dura para sempre!
Qualquer coisa de mim é assim: coração quente
Mesmo que queira te esconder,
tudo brilha sobe o Sol de Leão
, recebe aceita e agradece!