Você não quer saber!

Eu não ia responder você

Sempre soube que você me lê

As mentiras não sei porque

Você nunca foi Covarde

Nunca foi de mentir

Era uma simples pergunta

Mas a resposta acabou com meu equilíbrio

Com meus caminhos

Comecei pegar atalhos e desvios

Sim eu escrevi pra você

Era tão simples dizer

Eu duvidei da minha sanidade

Eu perdi completamente minha identidade

Eu pedi que não reescrevesse

Eu adorava te visitar "Quer Saber"

Agora um "Quem disse"

Você não precisa se explicar

Você tem um papel que te libertou

Pra que mexer no que me deu

Pra que tirar tudo de mim

Eu não vou mais me humilhar assim

As explicações pra te perder

Você ia precisar ser achado primeiro

Cada novo passo

Cada nova atitude

Você se veste de vilão

E sim você vai ser o herói

Só você pode se salvar

Ninguém vai se importar

Eu não estarei lá

O cavalheiro

O príncipe

Eram apenas ilusões de ótica

Basta olhar no espelho

De bobo você não tem nada

Nem mesmo a cara

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 29/09/2023
Código do texto: T7897307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.