Férias

Estou de férias

I've already made my choice

Vou Para santa Rita

Criar coragem e Ler o Joyce

Convidar os amigos

Pra assistir filmes antigos

Depois tomar vinho,

Caminhar à pé pelas ruas

Enquanto a cidade dorme.

Olhar as estrleas,

lembrar dos seus nomes.

Paris está mesmo frio,

esta época do ano.

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 23/12/2007
Código do texto: T789707