Sua sombra me assombra

Eu tenho medo da sua sombra.

Esses dias eu acordei no meio da noite depois de ter sonhado com você e fui abrir minha janela para tomar um ar, porém assim que olhei para a casa da frente, você estava lá.

Eu achei que era algum vizinho enxerido, na primeira noite.

Mas na segunda madrugada a sua sombra continuava me olhando, fixamente, como se quisesse me dizer algo.

Eu não queria reconhecer que era você ali, mas eu não conseguia não te ver, seus traços sobre a pouca luz.

Como funciona isso de assombrar as pessoas que você despedaça?

Eu achava que depois de estilhaçar o coração de alguém não tinha como ter sombra ou fragmento de presença, não era palpável e nem vívido, não tinha altura e nem volume, você se tornava só memórias que machucam.

Na décima quinta noite me acostumei com a sua sombra na janela me encarando, agora eu encaro ela também, olho com um olhar provocativo de quem não sente mais medo nem receio de te olhar.

Será que um dia eu viro sombra também?