Sensação de meia lua

Queria não ser tão dependente do seu toque de seda.

Que não passasse uma escola de samba no meu coração quando eu te vejo e que todas as minhas poesias não tivessem seus tons. Queria não sentir saudades do teu gosto de fruta mordida que, mesmo sendo alérgico, eu gostava de sentir. Lembrei-me de você quando era apenas sintonia: da sua insistência em não insistir e como no seu toque eu desaguei.

Me recordo claramente dos desenhos do seu corpo que representam fragmentos do seu ser, de como eu queria ser, pois queria tornar-me parte de ti tal qual os traços de tinta se mesclaram a sua pele, e agora se compõem ambiguamente.