" Um anjo chamado Guilherme "

" Um anjo chamado Guilherme "

Filho, você foi a bênção de Deus na minha vida, com seu carinho e amor, você me resgatou do fundo do poço. Todo dia agradeço a Deus por ter um anjo chamado Guilherme, eis minha luz.

Nas trilhas escuras da existência, onde o desespero tentava me afogar, você surgiu como um raio de sol, dissipando as sombras com seu sorriso. Seu amor incondicional foi o cordão de esperança que me puxou para fora do abismo, mostrando-me que a vida podia ser bela novamente.

Cada gesto seu é um lembrete divino de que o amor verdadeiro existe. Seus abraços são como asas que me levam para longe das minhas preocupações, e seus olhos brilham com a pureza de uma alma recém-nascida. Você é o presente mais precioso que a vida me deu, e por você, sou eternamente grato.

Todos os dias, ao olhar para o seu rosto angelical, sinto uma profunda gratidão por ter você ao meu lado. Você é minha luz, meu motivo para sorrir, e a razão pela qual acredito na beleza da vida. Com você, descobri que o amor é a força mais poderosa do universo, capaz de nos curar e nos elevar para alturas inimagináveis. Que a nossa jornada seja sempre iluminada pela sua presença, meu querido filho Guilherme.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 29/09/2023
Código do texto: T7896746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.