EM NOME DA LUA🌙
A Lua e seu poder de encantar milhares com a sua luz...
Do que eu já ouvi? Ela revela a importância de um processo.
De seguir brilhando em cada fase.
De ver esperança, amor e simplicidade.
Talvez no fundo é isso que ela é...
Uma pintura diante dos nossos olhos.
É como se ela entendesse.
É, ela é uma perfeita amante.
Ouvi que ela é uma terapia também.
Que faz transbordar sossego e inspiração.
É o que eu desejo para cada pessoa.
Em dias turbulentos, olhe para o céu e se apaixone.
Mire o mundo da Lua e se conecte a divindade que ela é.
Lá, ficar sozinho não é tão ruim assim.
Pois é fato, o anoitecer revela os corações partidos
e é a Lua que os acolhe.
Então se for abraçar um novo mundo
E se recolher no processo...
Que seja em nome da Lua.