A primeira vez de novo e de novo
Dizem que a primeira vez, o primeiro beijo, a primeira noite, são sempre marcantes. Para mim está com você é como se fosse sempre a primeira vez. Toda vez que te vejo me apaixono de novo.
A um amor
Dizem que a primeira vez, o primeiro beijo, a primeira noite, são sempre marcantes. Para mim está com você é como se fosse sempre a primeira vez. Toda vez que te vejo me apaixono de novo.
A um amor