C A M I N H O S
Para o amor existem muitos caminhos envolvidos:
Caminhos do acaso;
Caminhos da paixão;
Caminhos de ternura;
Caminhos de encantos;
Caminhos de um sorriso;
Caminhos de entreolhares;
Caminhos de afagos tatuados;
Caminhos que não se explicam;
Foi pelos caminhos do amor que cheguei em você . . .