Divagando, divagando! Embora nemtantoassim divagando, mas como sempre arrazoando... ...Ou seja, questionando!

Responda rápido!...

As louças, colheres, conchas e demais utensílios domésticos secam bem mais rápido e eficientemente, quando deixadas com suas superfícies côncavas ou convexas para cima, no escorredor sobre a pia? Ou quem sabe ainda na vertical, assim como as roupas no varal... E quanto aos nossos inseparáveis tênis (veja bem que este vocábulo começa com “t” e não “p”), eles começam a feder a partir de quanto tempo mesmo, sem lavar?

Leco, leco... Leco, cré.

Leco, leco... Leco, cré.

Meia quente e belo tênis!

Da modinha obrigatória...

...Protegendo cada pé.

Leco, leco... Leco, cré!

Leco, leco... Leco, cré!

Já faz mais de mês e meio!

Não se faça de esquecido...

...Lave ou vai feder chulé.

Leco, leco... Leco, cré.

Leco, leco... Leco cré.

Quem avisa amigo é!...

Troque a meia, troque o tênis...

...Qu'isso vai feder chulé.

Leco, leco... Leco, cré!

Leco, leco... Leco, cré!

Preguiçoso assim, não lave!...

Vai deixando, vai deixando...

...E logo troque o próprio pé.

E quanto aos tênis, qual seria a melhor posição de secá-los, côncava ou convexa? Isso, claro, logo após lavá-los com muito sabão em pó e vinagre, ou com duas generosas pitadas de bicarbonato de sódio... devendo ser um ou outro produto (os dois juntos, não!) usado junto ao sabão, para assim evitar complicações e o retorno quase imediato do terrível e nadicadenada apaixonante chulé.

Agora, falando dessas gentes bem-sucedidas, e que tal aquelas pessoas magnificamente de bem com a vida! Essas que de longe as vemos nas praias particulares e iates de luxo (Será que existem iates que não sejam de luxo?!...) quase ou totalmente peladas, enquanto ali completamente à vontade e de barrigas para o ar... Em qual decúbito mesmo tais pessoas costumam ficar (ventral ou dorsal...) nessas ocasiões, lembrando aqui que tal decúbito corresponde à superfície côncava?!?

Heheheaiaiaiaiiii...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.