A luz dos seus olhos...

Sabe! Quando me escondo debaixo do cobertor.

Quando coloco o travesseiro sobre a minha cabeça:

São momentos que tento ser avestruz.

Ações que faço por medo.

Na verdade, como uma criança assustada querendo fugir da realidade.

Não importa a raiz do problema.

São momentos que deveriam ser só meus, mas não são.

Sabe por quê?

Porque a luz dos seus olhos brilham nestes meus esconderijos.

Brilham tanto. Que meu reator se infla de energia.

E me dá forças para me descobrir...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896222
Classificação de conteúdo: seguro