FLORES NA JANELA...
FLORES NA JANELA...
Hoje acordei inspirada olhando em minha janela,
Logo pensei porque
Não colocar vasinhos de flores aqui na janela...
E assim comecei a escolher os vasinhos e as flores,
Coloquei uma a uma com todo carinho!
Analisando o efeito, fiquei admirada realmente,
Ficou lindo e delicado, as pequenas florzinhas,
Que deram um toque sutil ao ambiente...
As flores sempre nos trazem paz e alegria,
Fiquei feliz e acho que minhas pequenas flores também!
Flores na janela, que deixaram um ar de alegria no caminho de meu olhar!
Eudalia Martins...