PERDÃO: O FRUTO DO ARBUSTO ESPERANÇA

Nestes tempos de Natal, a vida fica mais branda. O Menino recriado nos absolve... O pecado fenece na flor do arbusto Esperança e o fruto tem gosto de maná e mel.

A cada vez que o tempo é chegado imagino que seremos mais justos com a própria Esperança. Porque o Cristo ressuscitado abona o fruto Perdão. Este é também o cajado para o Novo Ano que aponta no fim do túnel.

A rua estará escura e incerta só pra quem não se embebedou de Luz e Bênçãos.

Palavras sem atos são fogos inúteis!

– Do livro EU MENINO GRANDE, 2006 / 2008.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/789619