EMOÇÃO ÍMPAR...

Perco-me na imensidão do teu olhar,

Encontro-me no calor do teu abraço e

Nesse momento solene dizer;

O quanto é bom ter você,

como único dono do meu coração

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 23/12/2007
Código do texto: T789609