CASTELOS DE AREIA
Pois ele mesmo disse, que ninguém terá que ao próximo ensinar
Oito bilhões povoando o planeta carregando infinitas indagações
No decurso de n*lhões de anos atormentando aguda ansiedade
Os cientistas ao longo do tempo já esgotaram suas frustrações
Há duas décadas, apenas um indivíduo transporta a novidade
Ele pessoalmente e no devido tempo cuidará de se identificar
Determina-se falência das expectativas, por ordens superiores
Sofrendo o completo isolamento, impondo-se tormento rigoroso
E este, nem sequer consegue entender os desígnios posteriores
O peso é demasiado, para a decadente envergadura desse idoso
Agora os fenômenos naturais mais intensos já se podem observar
E os escribas se apossaram das duas vertentes do poder glorioso
E eles então. submeteram fariseus e ovelhas às suas perversões
Tornaram-se mestres do sofisma, este é o seu arsenal poderoso
Dele se utilizam com astúcia, para comercializar as suas ilusões
Então suntuosos castelos dos escribas mentirosos irão desabar
Ele mesmo afirmou e bem claramente que todos Me conhecerão
E será então um desastre para os escribas os mestres da mentira
Não mais será possível, segurar fariseus e ovelhas, na enganação
Onde estiverem os escribas e os fariseus o Espírito Santo se retira
Aqueles que perseveraram na verdade e na justiça, eles irão triunfar