Florescendo na existência
"Florescendo na Existência"
Que as lembranças que habitam em seu coração floresçam como jardins de primavera, onde as pétalas desabrocham em risos de felicidade sem fim. Que a brisa suave da existência acaricie sua alma, como o sussurro de uma canção, e que, em todos os compassos da vida, a mão divina de Deus guie seus passos com amor inabalável. Que cada amanhecer seja um cálice de promessas, e cada anoitecer, um canto de gratidão pelo presente da jornada. Assim, no palco do tempo, dançaremos ao som das estrelas, entre sorrisos e cuidados divinos, celebrando a beleza efêmera e eterna da existência.
Rô Montano___________ ✍