Eu ainda estou aqui

Eu não me esqueci de quem eu sou

Me descuido

Me desloco

Me desmando

Perco o foco

Perco o chão

Perco o ar

Tenta me reconhecer no temporal

Eu ainda estou aqui

Mesmo em todo o caos que a vida se fez

Tenta não se acostumar

Eu volto já

Me espera?

Me reconheço em teu olhar

E nele que tento me guiar

Sei quanto devo à você

Me espera?

Eu que tanto me perdi

Perdida em mil versões irreais de mim

Estou aqui por trás de todo o caos

Me espera?

Lembra quem sou

Lembra de quem fomos

Mas se essa lembrança não te diz nada

Não me espera

Eu só queria a verdade

A certeza

Eu tento te reconhecer

Eu acreditei tanto no que você dizia

Que nunca parei pra observar você

Você é um homem real

Com desejos, falhas e pecados

Mas eu ouvia o que sua boca dizia

Mas não era o mesmo que você fazia

Aos poucos tô começando me reconhecer

Lembrando quem eu sou

E que toda essa sujeira que você aprontou

Até me afetou

Mas não me mudou

E o personagem que você inventou

Você mesmo não sustentou

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 27/09/2023
Código do texto: T7895075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.