VALEU FAMÍLIA
Sempre foi fé, sempre foi luta, nunca foi sorte. Valeu família de Limoeiro do Norte. A cidade é muito linda e a galera é do conceito. Por isso eu agradeço e demonstro meu respeito.
Sempre foi fé, sempre foi luta, nunca foi sorte. Valeu família de Limoeiro do Norte. A cidade é muito linda e a galera é do conceito. Por isso eu agradeço e demonstro meu respeito.