Sou mais eu

Apesar do seu olhar julgador, cheio de certezas, rótulos, eu sigo em frente, às vezes de cabeça erguida, noutras exausta demais. Eu vou adiante tropeçando nos meus próprios pés. Fazendo algumas escolhas erradas. Abraçando desafios. Colecionando pequenas conquistas pelo caminho. Se tenho medo, vou em frente. O desconhecido assusta, mas traz crescimento. Há tempos integrei minhas imperfeições, cansei dos malabarismos para me conformar às normas vigentes. Lógico que ainda tento, em tempos desconexos, insanos, me corrigir se fujo demais da caixinha. Você carrega tantas verdades a meu respeito. Talvez tenha esquecido de trilhar sua própria estrada de descobertas. Será que tem tanta perfeição por aí? Eu sigo no contrafluxo, levando comigo uma autenticidade salpicada de pudores que me atormentam. Isso mesmo! Tormentas? Tenho muitas. Por aqui, eu vou na labuta diária, esfregão em mãos, tentando arrumar toda bagunça da casa interna. De mim, já basta eu. É tudo que me cabe, tudo que tento dar conta. Mas, tudo bem… Sei bem como é, olhos rasos não enxergam profundezas. Pode me julgar, eu compreendo. Também julgo, assim meio no instinto, meio sem querer, afinal, eu sou humana. Assim como você. 

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 26/09/2023
Código do texto: T7894679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.