Semana de Harmonia e Esperança
"Semana de Harmonia e Esperança"
Que a nossa semana se assemelhe a um jardim onde os sentimentos mais nobres florescem, onde a bondade se entrelaça com a humildade e a gentileza se revela como as pétalas de uma rosa em pleno desabrochar. Que a luz divina ilumine cada passo das nossas vidas, conduzindo-nos através das sombras da incerteza, para que possamos encontrar a paz e a serenidade tão almejadas. Que a generosidade dos nossos corações seja a fonte da nossa força, e que cada novo amanhecer nos brinde com a oportunidade de espalhar amor e compaixão por onde quer que caminhemos. Que esta semana se torne uma suave melodia, entoada pelos anjos da benevolência, enchendo os nossos corações com harmonia e esperança. Que assim seja, que assim aconteça.
Rô Montano___________ ✍