Essência do amor

"Essência do Amor"

Sob o manto de um ombro sempre desnudo, onde a brisa dança leve como um suspiro da primavera, o amor, esse sonho que brota em mim, é a essência que preenche a vastidão da alma.

Na imensidão dos sentimentos, ele se ergue majestoso, como uma árvore que toca o céu com seus galhos de paixão. É a força que faz a vida pulsar, um coração que bate ritmado pela melodia dos suspiros, agradecido por cada instante que me permite sentir-me viva.

Assim, nesse universo de emoções, eu sou agradecimento, sou paixão, sou a brisa que acaricia a pele, sou o sonho primaveril, sou o amor em sua plenitude, e a vida, ah, a vida é a canção que ecoa em meu ser, sempre agradecida por este sentimento profundo que me faz existir.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/09/2023
Código do texto: T7894676
Classificação de conteúdo: seguro