O primeiro amor

O primeiro amor, doce e incerto, um sentimento que nos faz despertar, como uma flor que brota no deserto, um presente inesperado a desabrochar.

É um sopro de ar fresco em nossos pulmões, um brilho novo nos olhos que irradia, trazendo emoções e sensações, que nos envolvem em uma eterna fantasia.

No primeiro amor, tudo é intenso, cada olhar, cada toque, cada beijo, é como uma chama ardente que incendeia, nos fazendo perder o juízo.

É como voar em um céu estrelado, onde as horas passam em um segundo, e cada momento vivido é sagrado, pois é o primeiro amor, o mais profundo a ser vivido.

É uma combinação de felicidade e medo, de querer se entregar, mas também de se proteger, pois não sabemos o que o futuro nos reserva, e se algum dia esse amor irá perecer ou florescer.

Mas ainda assim, é um sentimento sublime, uma experiência que nos transforma, mesmo que o fim venha a ser o crime, o primeiro amor sempre deixará marcas.

Então, devesse viver de forma intensa, com toda a doçura e paixão que ele merece, pois, o primeiro amor é uma dádiva da vida, que nos ensina a amar e a sermos felizes.

#JorgeGuima 26/09/2023 – 07:35

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.