PROSA MATINAL
Oi! Que bom te ver!!!
Ao me levantar lembrei de você
Tinha a manhã um aroma suave
de flores com toque de hortelã
aquele afã que impulsiona o dia
mistura de amor e poesia
que tanto nos atraí e te inspira
Sente-se melhor depois da festa?
Bebidas e calor causam certo desgaste
Precisas cuidar da saúde evitando excessos
Diversão e tudo mais, na medida certa
Como dormistes?
Sonhastes?
Imagens ousadas ainda teus
sonhos, invadem?
Aos meus ,quase sempre (relembro contente,rrrrs)
Bom saber de você
ainda que esteja de mau humor e irrritado
o bem querer não se atém a esse lado
Digo te coração que o viver é esse caleidospcopio
ora traz o azul dos dias floridos e calorosos
ora o vermelho das emoçções intensas e dolorosas
Fique bem, esteja bem, contigo fico sempre bem.
☕🥐🍪👧🏻
🔺 LEMBRETE🔻
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br
https://www.recantodasletras.com.br/mensagens/7891378 REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA