Entorpecer...

Movido pelo pecado

inspirado pelo álbum do Kanye West,

"eu vs eu" no espelho

Fonte de conflitos e debates...

Me distraio em uma dança

impura na escuridão,

trilha de insanidades

e pensamentos

que brinda a psicose

em busca do perdão...

Banquete à mesa,

fartura de insanidades

vinho tinto no meu corpo

onde tem a busca pela

sobriedade ...

O peso do meu mundo

carregando a carga de uma cruz,

tão doloroso e pesado

manchado no corre

de um papel pintado

que vários seduzem...

Anjo fora da curva

onde liberdade são asas,

e se entorpecer de sorrisos

e o que resta...

Luz no fim do túnel

é o pedido de socorro,

e o socorro é sentir

a chuva sobre o rosto...

"Lágrimas,

Até Jesus

Chorou"...

Akuni
Enviado por Akuni em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.