O PRESIDENTE TURISTA
Estamos vivendo um tempo esquisito
De um governo de quatro mandatos
Que só souberam subtrair às riquezas
Do país em banquetes a todo momento
E o povo recebendo migalhas tristes
Sem o governo providenciar empregos.
Pra essas pessoas que vivem em tristes
Misérias sem trabalho sem comida sem
O próprio governo providenciar certos
Treinamentos em profissões que essas
Pessoas possam ser aproveitadas em
Algum trabalho para poderem sobreviver.
E não receberem essas pequenas migalhas
E nem serem habilitados em alguma
Profissão que venha criar sua própria família
E não receberem essas migalhas que possa
Lhe transformar em muitos viciados em
Muitas cidades em pleno centro urbanos.
Onde encontramos muitos drogados em vias
Públicas causando transtornos a população
Que sofrem com esses descalabros sem que
Principalmente o governo federal não toma
Qualquer decisão para conter essa catástrofe
Que atinge a classe mais pobre da população.
Em que vivemos em um grande país de muitas
Riquezas que serve somente a uma parte da
População que trabalha todos os dias pra se
Trazer o pão pra sua família e vendia os grandes
Empresários e políticos recebendo grande
Quantia em dinheiro e os pobres sem o pão.
E o governo do PT já governando esse país por
Mandatos usurpando a população desviando
Muitos bilhões e o povo principalmente sabedor
Dessa desgraça e ainda vota nesses partidos
Comunistas como certa vez em uma entrevista
O Lula falou que quem deveria ser ummu líder
Mundial seria o PUTIN DA Rússia e não os
Estados Unidos onde aí podemos ver o Lula.