T R A I Ç Ã O.....

Quando os sonhos e planos se transformam em desilusão....

O castelo ruiu, o príncipe virou sapo,

a princesa uma bruxa.....

Tudo mudou !

Os sorrisos foram dos rostos roubados....

O céu antes com nuvens brancas azuladas, cede seu lugar

para temporais acinzentados ...

O casal separado, cada um para o seu lado...

Os rancores e mágoas são na cara jogados,

não existe mais tato.....

O amor e o respeito que havia foi assassinado....

Refletem se perguntando onde eu errei ?...

Onde erramos?

Sempre existem os sinais, embora nem sempre percebamos...

A palavra mal colocada, a falta de atenção vai minando

dia a dia a relação....

Em casos mais graves terminam em agressão, quando a

raiva cega toma o lugar da razão....

Não existe mais volta, a confiança foi quebrada, ainda

que o vaso quebrado seja colado, sabem que foi remendado...

Foi ferido um coração...

Alguns se entregam ao álcool ou as drogas para tentar

esquecer a decepção....

O tempo vai passar, alguns irão se recuperar,

outros viverão com seus medos de novamente

se relacionar....

Cabe à cada um decidir se no amor irão novamente

suas fichas apostar.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 25/09/2023
Código do texto: T7894168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.