V O L Ú P I A.......

Pensar em você todos os dias se tornou o meu vício...

Um doce exercício, um capricho que me serve de alimento....

Só em pensar, imaginar, o fogo me queima, me consome,

suspiro, a boca saliva...

Fecho os olhos e te vejo, quanto desejo...

Nada melhor que sentir sua boca, seus beijos,

sinto sua língua ,seus lábios carnudos e sedentos...

Tem o sabor de pêssegos ,maduros, suculentos,

satisfaz o meu paladar...

Seus olhos amando tem o brilho do relampejar.....

Em seu corpo despido minhas mãos tateiam, passeiam,

como amo te tocar, sentindo cada centímetro de sua epiderme

se arrepiar....

Ouço seu coração acelerando, a temperatura corporal aumentando e

a respiração arfando...

As narinas dilatando, lembra uma potranca puro sangue

galopando....

Viajo em seus campos, vales e protuberâncias...

Em suas fendas e grutas acampo, sentindo as águas

jorrando...

Toda energia contida precisa ser liberada, impossível controlar...

Todos os seis sentidos estão nessa hora trabalhando....

Te vejo, tateio, te ouço. te olho, te cheiro e devoro...

Numa explosão incontrolável o orgasmo, o êxtase de dois corpos

numa louca simbiose, dois corpos em apenas um ,

uma matemática que não se explica.....

Para os amantes não existem fórmulas exatas para amar,

não se cobra explicação, basta sentir com a alma e o coração.....

Vou cavalgar todas as noites nessa emoção, até minha

completa exaustão........

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 25/09/2023
Código do texto: T7894152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.