VARIÁVEIS DO VERBO ( 112 )

Achando achas

achas achei

entre achas .

Achas que achei achas ?

Achei .

Achando que achava

achei achas

entre outras achas.

Achas ?

Não achas ?

Achas achei

achando achas .

Achas achas

achando .