Eu disse sim

Provavelmente você me enviaria essa notícia

Nós falaríamos e questionaríamos

Dos porquês de casais se separarem

Eu te chamaria de fofoqueiro rsss

E daqui poucas horas você estaria em casa

E por alguns dias cuidaríamos um melhor do outro

Eu sempre tive medo dessas notícias

Pensava logo que você era minha vida

E que isso nunca chegaria

O amor é isso mesmo?

Ele acaba e você reformula os termos

Nada se conserta

Você vai juntando a sujeira

Até não ter mais como limpar

É ruim perder 10 minutos sem o celular

Pra conversar

Olhar no olho

Elogiar

Jogar conversa fora

E vez ou outra avisar o que está fora do lugar

E agora o que fazer com todos aqueles Sim's

Com todas as promessas

Eu disse sim pro mundo

Eu disse sim pros sonhos

E pra tudo o que eu não previa

Sim pro inexplicável

Era um amor inabalável

Era simplesmente você

Eu podia mais do que eu sabia

Eu podia...

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/09/2023
Código do texto: T7893983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.