※Coletânea Ana※

CONFESSO já não dá mais pra esconder esse amor louco,atrevido de você...explodiu dentro do coração onde estava.

Ficou preso na GARGANTA e agora quer sair

-Amo sim ! Pronto , falei.

E amo BEM MAIS QUE A MIM é ruim,eu sei mas —o que vou fazer?

Minha vida virou UMA LOUCA TEMPESTADE ,daquelas que invade e eu deixei.

—QUEM DE NOS DOIS já não amou assim?

Assim loucamente de tirar o fôlego VAI, me dê uma chance não vamos mais perder tempo.

Fico aqui PRA RUA ME LEVAR até você

Também já percebi o teu querer ENTRE OLHARES.

O que te impede?

Não se importe com nada

PROBLEMAS sempre vão surgir

Quero voar sentir minha vIda ENCOSTAR NA SUA.

Sem hora pra acabar ,É ISSO AÍ!

Nessa noite esplendorosa,com aroma de chuva e ROSAS.

 

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 25/09/2023
Código do texto: T7893981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.