Eu me escolho

A próxima vez que você tiver a chance de me ver

Eu não estarei mais apaixonado por você

Eu não vou lutar mais por você

Pois estou pronto para desistir

Dessa batalha entre nós

ACABOU (3 meses)

Porque simplesmente você não vale mais a pena

Eu me desgastei

E estou tão exausto

Você se tornou como algumas pessoas do meu passado

Covarde e fraco

Então essa é a minha rendição

Bandeira branca nas mãos

Você venceu (agora é como eles)

Finalmente estou pronto pra deixar você ir embora

Estou pronto pra começar a viver novamente

Mesmo sabendo que não será fácil

Está tudo bem

O desamor não me matou

Minha cura não tem prazo

Eu vou levar o tempo que precisar

E continue orando por mim

Pois não há outra maneira neste mundo

Que você conseguirá

Ter - me perto de ti.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/09/2023
Código do texto: T7893972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.