Ciclo eterno

"Ciclo Eterno"

Na dança silenciosa do tempo,

Tudo o que vai encontra seu motivo,

Como folhas que dançam no outono,

Cada queda é um capítulo fugitivo.

Cada despedida é um suspiro da vida,

Cada encontro, um sorriso da alma,

E no tecido do nosso destino,

O que fica é eterno, uma parte da calma.

Assim como raízes profundas e fortes,

De uma árvore que abraça o firmamento,

Nossos laços, emaranhados e retos,

São a essência do nosso contentamento.

Que cada partida, com seu adeus suave,

Seja uma nota em nossa canção apaixonada,

Neste ciclo eterno, na vida que gravamos,

Cada momento é uma obra-prima, sagrada.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/09/2023
Código do texto: T7893814
Classificação de conteúdo: seguro