Te guardo em meu sentir
"Te Guardo Em Meu Sentir"
Prometo que te guardo em meu mais lindo sorriso, como uma joia preciosa que reluz na memória, iluminando os dias com o brilho daquele momento único que compartilhamos. Cada vez que sorrio, é como se você estivesse ali, no centro do meu coração, onde guardo nossas lembranças com carinho e gratidão.
Este é o encanto de um momento vivido em uma única vez na vida entre nós, um capítulo especial que escrevemos juntos nas páginas da nossa história. Foi como um raio de sol que atravessou as nuvens e iluminou nossos corações, aquecendo-nos com o calor do amor que sentimos um pelo outro.
Como se guarda um sonho vivido entre aquele beijo e o sabor que ficou guardado, a doçura dos nossos lábios se fundindo em harmonia, criando uma melodia única que ecoa em nossas almas. Cada vez que fecho os olhos, posso reviver aquele beijo e sentir novamente a emoção que nos envolveu naquele momento mágico.
Te amarei, como se ama uma canção preferida! Você é a melodia que embala os meus dias, a trilha sonora da minha vida. Cada palavra que trocamos, cada gesto de carinho, é como uma nota musical que compõe essa canção de amor que não tem fim.
Te amarei como amo a poesia que fiz naquele momento que tanto marcou minha alma pela eternidade. Cada palavra que dediquei a você naquele instante se tornou um verso eterno, uma expressão do amor que sinto. Nossos sentimentos se entrelaçaram naquela poesia, e ela continua a ecoar no silêncio das nossas almas.
Hoje relembro o canto dos pássaros que para a gente cantou em um beijo roubado, a doçura daquele momento em que o mundo desapareceu, e éramos apenas nós dois, perdidos no amor e na paixão. Os pássaros testemunharam o nosso amor e, em sua canção, celebraram a nossa união.
A melhor das lembranças, um segredo, o último sorriso, o melhor caminho andado, um mistério só nosso! Nossa história é repleta de lembranças preciosas, segredos compartilhados, sorrisos que iluminam nossos rostos e caminhos percorridos juntos. É um mistério que só nós entendemos, uma conexão profunda que transcende o tempo e o espaço.
Assim, prometo que te guardo em meu coração, como um tesouro inestimável, e continuarei te amando, como uma canção eterna, como a poesia que somos, como o segredo mais doce e o sorriso mais sincero. Nossa história é uma celebração do amor, da paixão e da eternidade dos sentimentos que compartilhamos.
Rô Montano___________ ✍