Agora não importa

Agora já não importa

A marca do carro na garagem

Se a conta de luz está paga

Se você não está aqui

Agora já não importa

A prazo pra concluir os sonhos,

Se a geladeira está cheia

Se você não está aqui

Agora já não importa

Ter um celular mais moderno

Que ano tirar o Diu

Se você não está aqui

Agora já não importa

Se vai fazer calor ou frio

Se tem feriado na semana ou não

Se você não está aqui

Agora já não importa

Se durmo ou tenho insônia

Se durmo ou não na nossa cama

Se você não está aqui

Agora já não importa

Aquela data que eu amava

A comida preferida que você preparava

Se você não está aqui

Agora não importa

Faz algum tempo que nada faz sentido

Porque você não está mais aqui comigo

Você está se apaixonando por outros sorrisos

Fazendo novos amigos

Nada disso importaria

Se você por um descuido

Voltasse pra minha vida

Se você não está aqui

Não tem mais alegria

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.