Quietude

O som do inferno está jubilando meus ouvidos. Ai de mim! Ai de mim, estar a metros de distância da ignomínia! Sinto um desassossego neste domingo blasfemo: do meu lado há a caixa de som tocando o mais forte badalar dionísico. Não me censuro ao afirmar que este desassossego não é apenas pelo ruído musical. Detesto ouvir o que os meus instintos não querem ouvir. O silêncio ergue o mais belo horizonte à alma, e nisso, minha mente se apazígua. Quando os meus conceitos, as paranoias e as idiocrasias não me atacam com suas protuberâncias de caos, minha sonoridade passa na melancolia das palavras.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 24/09/2023
Código do texto: T7893303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.