AINDA ESTAMOS ESPERANDO
Quando na eleição presidencial
O candidato Lula da Silva prometia
Picanha churrasco e muita cerveja
Todo final de semana mas o que vemos
É muitas viag seens turísticas que ele faz
Quase todos os meses e o povo a esperar.
O Lula desde o seu primeiro mandato que
Já iludia mentia com toda sua disposição
De um sujeito sem caráter sem dignidade
Sem pudor de uma pessoa que mente o tempo
Todo sem a menor sinceridade de uma pessoa
Que não tem o menor apreço pela população.
O que ele quer é andar o mundo todo visitando
Muitos países gastando muitos milhões sem se
Preocupar de maneira alguma com a população
Lhe esmolando os pobres com um mínimo de
Dinheiro que não dá pra alguns meses e ai viver
Em situações de miséria sem ter a quem recorrer.
Agora isso podemos ver o intuito do povo que
Pouco escolarizado sem conhecimento político
Sem procurar se inteirar dos fatos municipais
Estadual Federal e mundial para melhor se
Inteirar da situação do país lendo assistindo às
Notícias que vemos todos os dias nas redes sociais.
Então todos nós Brasileiros nunca deixamos de
Dominar principalmente por políticos malandros
Que a maioria deles só pensa mesmo na grana
E o povo fica em último plano lhe doando algum
Dinheiro nas eleições deixando você venerável
Por ter recebido aquela migalha e ficar esquecido.