Desencontros

Quando finalmente consigo dormir,

Você chega,

Quando eu paro de te procurar desesperadamente,

Você aparece,

Difícil é separar as vozes da minha cabeça,

Da sua voz que eu só imagino,

Eu perguntaria,

Eu te chamaria,

Eu gritaria,

Mas você não permitiria,

Eu só posso chorar e gritar no travesseiro,

Mais um dia abro os olhos e

Puff..

Viver de novo esse pesadelo,

Olhar pro lado e não te ver,

Cadê você,

Andei nas ruas e não consegui te alcançar,

Bati nas casas e você não estava,

Ninguém o viu,

Será que você fugiu,

Me disseram que nunca mais

Você nada sentiu,

Até que encontrei uma senhora,

Ela me disse que você mudou de nome,

Que agora não chama mais Amor,

Que se chama Passado,

Sai de lá revoltado,

Eu não sei mais como te procurar,

Alguém que possa me ajudar?

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 24/09/2023
Código do texto: T7892887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.