Duas Mães e um destino.
Quando duas Mães se encontram
para falar dos filhos que amam,
os horizontes se etreitam,
pelo Amor que ambas somam...
Somar o Amor de Mãe é divino,
é coisa de Deus,
não importa se mãe de menina ou menino,
Mães, nunca dizem adeus...
Neste mundo cruel onde a paridade é uma sementeira,
e todos se escondem da violência,
a ingenuidade,suga a mamadeira...
e,a Mãe, sobrevive em sua sapiência...
Mãe pode ser loira, ruiva,negra, morena ,mulata....
Não importa se pariu, ou,se adotou ...
tampouco se bebe vinho na taça ou água na lata,
Mãe é Mãe, não se discute o tema, Mãe é quem criou!!!
Portanto a voces, Mães muito queridas,
rogo a Deus que lhes multiplique o"calor",
e que sempre ilumine suas vidas,
e daqueles por quem vocês têem Amor...
léo